《愛的迫降》38歲漂亮姐姐孫藝珍,靠這些保養習慣美到發光,降服玄彬!

這兩年重拾愛情劇女王寶座的南韓頂級女明星孫藝珍,從《經常請吃飯的漂亮姊姊》到近期收視與口碑都大熱的《愛的迫降》,在HD超高畫質的鏡頭前,孫藝珍多次以素顏亮相,顏值簡直超能打。少女般的肌膚和體態,讓人很難想像她已年屆40。每每望著鏡頭裡的孫仙,感覺她簡直「逆生長」啊!


圖片來源:m.fnnews.com

▎女神20年的日常保養全公開!原來私下最愛做這些事

圖片來源:드림위즈 SBS《家師父一體》

曾在韓綜節目上公開逆齡保養術的她,原來自出道來一直維持著運動的好習慣,擅長皮拉提斯與TRX運動,甚至已經擁有TRX講師執照。據說每天在家固定會做1小時簡單的舉啞鈴及各式伸展運動,增強肌耐力,藉此達到養肌同時抗老的目的。難怪每次出場總能從內而外散發過人的女神光采。




▎善用事半功倍的運動小道具,加速看見運動成效

眾所周知,運動能促進血液循環,進而改善膚質,持續運動更能雕塑、維持美好體態。然而,對於忙碌的現代人來說,需要的是更有效率的身形管理方式。因此慎選能達到事半功倍的健身小道具,絕對是踏上規律運動的第一步!


▎網友熱議!小兵立大功運動道具Top3,你擁有幾樣?


Top1: hyphy彈力帶

「hyphy 塑一圈迷你彈力帶」內含3條不同磅數彈力帶

這兩年,靠分級磅數彈力帶打響品牌知名度的hyphy彈力帶,是創辦人林又立與林可彤私下愛用商品,上市以來也深受台灣運動女孩喜愛。無論是「hyphy 塑一圈迷你彈力帶」或「hyphy 瘦一身長版彈力帶」,幾乎週週榮登銷售排行榜之冠!


彈力帶的神奇,不必多說,相信不管有無運動基礎的人都知道,一條輕巧好攜帶的彈力帶,能有效提升肌力訓練,提升燃脂效率,不僅攜帶方便、省錢,又能提高運動強度、創造多元的運動方式,對於全身性的功能訓練都非常有幫助。


一般初階運動者可使用「hyphy 塑一圈迷你彈力帶」,內含3條不同磅數彈力帶,可針對鍛鍊部位,各別使用不同磅數、阻力的彈力帶,除了可避免運動傷害之外,還能透過分級磅數彈力帶精準鍛鍊不同部位的肌群。而想要更強化特定部位鍛鍊成效者,或中高階運動者,則適合選用「hyphy 瘦一身長版彈力帶」,長版彈力帶因磅數及長度都經過特殊設計,是作為強化身體的肌力及爆發力,甚至是復健用運動器材最強的武器。



Top2:hyphy Bala 重量運動手環

紅遍歐美的IG 爆紅瘦身小道具──「bala 重量運動手環」

紅遍歐美的IG 爆紅瘦身小道具──「bala 重量運動手環」,自2018由hyphy全球獨家經銷後,也已風靡整個台灣健身圈。

bala 重量運動手環」擁有超過10種以上獨特的pantone色彩可挑選,時尚運動人可依個人喜好與服裝做搭配,展現獨特的運動時尚品味。使用時可直接配戴在手腕、腳踝上,同時進行瑜伽、跑步、Barr、Pilates、有氧運動、散步、旅遊、家庭訓練、核心訓練 …… 達到加強肌肉鍛鍊的成效。平時配戴,即使不特別運動也能隨時隨地幫你消耗熱量,瘦身成效超過啞鈴,是網友票選最稱職的事半功倍運動小道具。





Top3:hyphy mine me愛心粉晶按摩板

愛心粉晶按摩板,搭配身體油使用效果更加!

崇尚天然保養的你,絕對不能少的變美小道具就是「hyphy mine me愛心粉晶按摩板」,據說忙碌的孫藝珍每天一定會花時間按摩臉部,難怪出道20年依然能保有當年的「初戀臉」啊!


100%天然粉晶手工製成的「hyphy mine me愛心粉晶按摩板」,含豐富的礦物能量,可延緩老化危機,同時能產生正能量及治癒心靈的功效,全身適用!


獨創的7.5 X 7.5 x 0.7cm愛心弧線及凹痕設計,厚度適中,好握拿、方便施力,可完全貼合臉部及身體曲線,方便按壓全身99%的穴位,愛心按摩板的各個角度能產生不同的按摩力道,使用者可依據需求按壓身體不同部位,CP值超高!且按摩板的表面圓潤光滑,手感舒適,不必擔心傷到肌膚。持續使用,可輕鬆擁有v型臉及s曲線。尤其30歲過後女性肌膚、身形難免會逐漸鬆垂,不願視覺年齡從此崩壞走山的話,每天使用粉晶輕刮面部經絡、疏通身體氣結,能讓肌膚透亮之外,也能讓肌肉明顯越來越緊實,持續使用,不靠醫美也能讓全身的視覺、觸覺都呈現少女感!


▎跟著女神堅持按摩及運動的好習慣,你也能美到發亮!

運動能帶來正向態度,由內而外散發光彩,若加上持續性的按摩保養,不美到發光也難!難怪孫仙能擄獲南韓四大公共財玄彬的心啊!


話說忙碌的孫仙每天都能騰出1小時固定運動了,我們還有什麼理由不跟進呢?!沒時間上健身房的你,絕對要為自己準備貼身的運動、按摩小道具,隨時隨地管理身形體態!即便得不到玄彬的心,我們也要跟孫仙看齊,認真運動、保養,期許自己即便年過40,也能當個漂亮姊姊啊!


更多hyphy商品連結在這邊>>https://goo.gl/bjyfTM

207 次瀏覽

JOIN OUR NEWSLETTER

SHOP
  • 400px-LINE_logo.svg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

COMPANY

RESOURCES

© 2020 by Hyphy.